Azienda


 

L’Azienda Agricola “IL MOGGIO” è ubicata fra Terni e Rieti nella splendida ed incontaminata pianura reatina, circondata da straordinari siti naturalistici quali: il Monte Terminillo, l’oasi faunistica dei laghi Lungo e Ripasottile, il Lago di Piediluco e la Cascata delle Marmore ed è nota come Valle Santa per il passaggio di S.Francesco e per il suo speco di Greccio.

La Valle Santa è una pianura, dalla forma quasi circolare, chiusa lungo tutto il perimetro da colline e monti, come il Terminillo. In questo anfiteatro naturale sono collocati i quattro Santuari francescani, idealmente disposti alle quattro estremità di una croce mistica: Fonte Colombo, la Foresta, Greccio e Poggio Bustone.

Da Roma alla Valle Santa Reatina, meno di cento chilometri lungo la più antica delle vie consolari, la Salaria, per un itinerario non usuale, ma capace di destare in chi lo percorre le più ricche suggestioni spirituali.

 

L'Azienda Agricola "ll Moggio", 100%biologico© è una attività certificata CODEX ed AIAB che offre Macelleria Aziendale di carni allevate e lavorate in loco per la vendita aperta a tutti, oltre alla vendita di animali da cortile (galline, polli, tacchini, faraone, anatre, oche), uova ed ortaggi (biologici), con un punto di Ristorazione basato sui prodotti e sapori tipici locali e cucina tradizionale con girarrosto e bbq.

L'Azienda Agricola "ll Moggio", per il reparto della Macelleria da asporto, è aperta tutto il giorno, tutti i giorni, mentre effettua la chiusura il Lunedi' per quel che riguarda la Ristorazione Agrituristica e accetta prenotazioni ed ordinazioni telefoniche dei prodotti a disposizione.